Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Кто убил мэра Петухова?

Всё время повторяются высказывания о причастности ЮКОС к убийству мэра Петухова. Нет доказательств, контекст событий показывает, что ЮКОСу было невыгодно убивать мэра Нефтеюганска - они хорошо сработались. Но добрый русский народ не может представить, что можно не убивать человека, хотя возможность такая есть.

"Попытки привязать Ходорковского к убийству Петухова основаны на ложном утверждении, что заказчиком убийства был глава службы безопасности ЮКОСа Пичугин. Обвинение против Пичугина на 90% основано на показаниях лидера тамбовской банды Игоря Коровникова, осужденного на пожизненное, который, дабы избежать ада на острове Огненный и хоть немного побыть в «Лефортове», может подтвердить, что был свидетелем того, как Ходорковский лично руководил распятием Христа, а также собственноручно душил царевича Дмитрия.
21 апреля 2008 года на заседании Мосгорсуда, когда вслед за Пичугиным по обвинению в убийстве Петухова заочно осудили вице-президента ЮКОСа Леонида Невзлина, непосредственные исполнители убийства нефтеюганского мэра Цигельник и Решетников заявили, что они оговорили начальника службы безопасности ЮКОСа Пичугина и его руководителя Невзлина под давлением следствия в обмен на смягчение наказания. Это абсолютно публичные факты, неопровержимо доказывающие фальсифицированность всех обвинений менеджмента ЮКОСа в убийствах."

http://www.ej.ru/?a=note&id=13065

(no subject)

Вчера, наконец, посмотрел последний фильм о Бонде. Плевался. Пора эту опупею заканчивать. Я так точно следующий фильм смотреть не буду. Во-первых, бесила "М" - старушке 100 лет в обед,а она изображает несгибаемого командира внешней разведки МИ6. Я был обрадован, когда она умерла. Во-вторых, вопиющие нарушение в системе компьютерной безопасности. :-)
В-третьих, директора МИ6 и главного агента гоняют по всей Англии кучка бандитов, а они прячуться и отстреливаются из охотничьих ружей. Нет охраны, отсутствует полиция и армия, бандиты спокойно заходят на заседание парламентской комиссии и кого хотят убивают.
В общем, бред и желание внедрить в сознание зрителей простую, но ценную мысль: надо дать больше денег МИ6, а то они не могут справится с терористами.

(no subject)

Цитаты из Пионтковского:

«Настоящие, а не глицериновые слёзы стекали ко контрафактным щёчкам счастливого идиота. Он не стыдился этих святых слез воина, поклявшегося умереть под Москвой и выполнившего свою ратную миссию, чудом при этом уцелев после серии предвыборных покушений на его драгоценную жизнь.
Поверженная закулиса бросает теперь к ногам приблатненного Михал Иваныча свои стяги и знамена, поздравляя его с бесспорной и убедительной победой. Хитрожопая Клинтонша, ещё недавно посылавшая на московские улицы толпы обкуренных западной пропагандой хомячков, суетливо лебезит перед Хозяином, поздравляя весь российский народ с выпавшим ему счастьем и выражая надежду на конструктивное сотрудничество с его чуропомазанным Духовным Вождем.
...
В результате двадцатилетней эволюции бандитского капитализма в России власть в стране узурпировала организованная преступная группа воров-миллиардеров, замешанная кроме того в серии политических убийств и террористических актов. (Поход Басаева в Дагестан, «учения» в Рязани, Норд-Ост, Беслан. ) Во главе ее стоит г-н Путин В.В.
Кстати, Запад сознательно участвует вместе с ней в преступном разграблении России. Исходя из своих корыстных интересов западные правительства не только препятствуют, но и способствуют процветанию на своей территории таких преступных путинских общаков, как занимающиеся отмыванием криминальных денег финансовые империи Абрамовича и Тимченко.
Антиамериканская истерия государственных средств массовой информации - это дымовая завеса, прикрывающая плодотворное деловое сотрудничество путинского режима и западных элит.
От «Гангрены», «Косого», «Айфончика» и «Михал Иваныча» мы будем избавляться сами. Запад нам не поможет. Но потом он этих своих бывших сукиных сынов сдаст как отработанный материал для справедливого суда на Родине.»

http://pik.tv/ru/blogs/piontkovsky

«Cергей Лавров опытный международник и царедворец и прекрасно понимает, что замерзающая на лету слюна бесноватого Кургиняна это одно, а безопасность сакральных общаков питерской бригады на проклинаемом Западе это совсем другое.
Конечно, кремлевские искренно ненавидят Запад со всей оскорбленной страстью нуворишей, которых не принимают в настоящие буржуины. Но на прямое столкновение с США они никогда не пойдут. Это будет не по понятиям «перезагрузки» и спровоцирует обратку – к Гангрене и Роме немедленно пришлют доктора и нажитая непосильным трудом на галерах финансовая империя Михал Иваныча рухнет.»
«Может быть самый важный урок из трагической истории России последнего столетия заключается в том, что мировозренческие ценности, провозглашаемые политиками разных направлений – свобода, социальная справедливость, частная собственность, патриотизм – не противоречат друг другу, а , наоборот, призваны органически дополнять друг друга. И любая попытка пожертвовать одной из этих ценностей ради торжества других приводит в конечном счете к потере всех.
Классическое партийное строительство основано на подчеркнутом разделении базовых ценностей и идеалов в надежде найти необходимый обществу баланс путем конкурентной борьбы между партиями. В ближайшее время в России может возникнуть около сотни таких партий мельчайших идеологических оттенков. К глубокому удовлетворению Партии жуликов и воров, партии Михал Иваныча, Гангрены и Косого, одинаково презирающей любые ценности кроме украденных
ими материальных.
Этому сценарию власти оппозиция должна противопоставить создание массового общенационального над-идеологического движения, призванного выполнить две назревшие исторические задачи:
• отстранение от власти конституционными средствами гражданского неповиновения неправедного, нелигитимного и преступного режима путинской клептократии;
• мирный переход от Паханата к Демократической республике.»

Пионтковский осуществляет на практике своё предложение о гражданском неповиновении. То есть в меру своих возможностей. Не оказывает уважения, например, нынешним российским властям. Это мужественная и принципиальная позиция...

Оценочное суждение.

Если бы написали "Путин - вор и насильник", вот это было бы оскорбление. А надпись "Путин-хуй" это не оскорбление, это оценочное суждение. Да и какое же это может быть оскорбление? А если сказать "Путин-рука"? Это тоже будет оскорбление? А рекомендация куда-то идти вообще не может считаться оскорблением. Это всего лишь рекомендация...
Кто такой, вообще, Путин? Он - чиновник. Он даже не президент - как бы символ страны и ее флаг. Он, вообще, (оценочное суждение) - ничтожество. Фронтморда для шайки жуликов, убийц, насильников и воров. Как его можно уважать по его деяниям? По нем осина плачет.

Мое личное мнение - не надо его на хуй посылать, хуй запачкается!

Они только шмазь умеют сотворить.

Д. МУРАТОВ - Вы знаете, я лично так. У меня нет больше вопросов о счастье страны, о её будущем, у меня есть только вопрос – справедливое их наказание, возможно, при моей жизни. Я тут, знаете, что? Позвонил наш генеральный директор Ольга Лебедева, говорит – слушай, посмотри письма, которые писали в зоны своим родителям в 37-38 году. Я тут одно уже нашёл, сейчас в понедельник будем печатать. Я только одну цитату прочитаю, маме пишет 9-летний мальчик, ровесник Марьи Платоновны Лебедевой, чем отличается: «Мама, я буду очень старой, когда увижу тебя. И очень боюсь, что ты меня не узнаешь». Мы имеем дело с репрессивным, омерзительным сознанием. Эти люди… какие инновации? Они только шмазь умеют сотворить. Они Бахминой, чтоб её не выпускать, симки подкидывали… у этого одежду воруют. И смотрят, и ещё делают вид, что это право, что они занимаются правом. Нихрена никакое не право. Они свой административный ад создают с помощью законов, которые люди уже ненавидят. Они добились того, чего добились бесы у Достоевского – чтоб люди возненавидели закон.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/796365-echo/

Не первые они и не последние. И умирали такие бандиты как Путин в России сами, в старости, не судимыми. А многих и до сих пор с любовью поминают. Это проклятая страна. Империя зла...