kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Category:

Чем дальше, тем страньше...

"Таким образом, наблюдаемый феномен не является случайностью: инженеры действительно составляют непропорционально большую долю среди воинствующих исламских радикалов. Их в 14 раз больше, чем среди мужского населения исламских стран в целом, и в 4 раза больше, чем среди выпускников вузов этих стран. Эта диспропорция характерна для всех стран мусульманского мира, за исключением Саудовской Аравии, что опровергает предположение о роли исторической преемственности и социальных связей.
В целом наши данные показывают, что вероятность примыкания к экстремистским группировкам не понижается, а повышается с повышением уровня образования, причем для специальностей с высоким уровнем требований к профессиональным знаниям эта вероятность еще выше. Это первое системное подтверждение того, что ядро исламского экстремизма составляют потенциальные элиты, а не бедные и обездоленные."
http://gefter.ru/archive/18112

То есть образованные элиты исламского мира жестко настроены на террор и войну с западной цивилизацией.
Тут уже полумерами не обойтись!
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments