kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Categories:
rusanalit пишет: "По факту греков заманили в ЕС и еврозону, глобальный выигрыш от этого получила экономика Германии, а расплачиваться предложено тем самым частным инвесторам с которых мы начали эту статью."


А то, что греки подделали отчетность по экономическим показателям, чтобы попасть в ЕС, это ничего? Бедные греки...
И сколько там греки купили у нас? Наши главные экспортные поставки идут в Китай, Францию, Бенелюх и Данию. Экспорт в Грецию составляет не более 13% от общего обьема. Плюнуть и растереть!
Задолженность Греции (государства) перед немецкими банками составляет около 26 миллиардов американских долларов. В общей сложности греки должны немецким инвесторам 69 миллиардов (причем частным инвесторам, в основном).
www.faz.net/aktuell/finanzen/anleihen-zinsen/europas-schuldenkrise-banken-bangen-um-griechische-forderungen-1234271.html?selectedTab=images&offset=0

Кто-нибудь действительно считает, что 70 миллиардов долларов для Германии смертельная сумма? Не надо нас смешить!
Вся суетовина происходит из-за того, что Меркель и компания никак не отказываются от мечты создать четвертый рейх. Об этом открыто пишут немецкие газеты.

Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments