kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Categories:

Уши полудохлого Путина

"В 2006-2007 годах я регулярно штудировал вебсайты иранской оппозиции (естественно, на английском языке, находящиеся за пределами Ирана); они сообщали, что многие тысячи специалистов из РФ – в некоторые моменты до 36.000 – были вовлечены в это время в модернизацию иранской оборонной промышленности и связанных с ним секторов иранской военно-технологической системы. Вот так. Кстати, в 2006-2007 годах, Иран сумел запустить свои первые спутники, используя, по меньшей мере, 95% необходимых технологий были из России (я опубликовал, в 2008 году, соответствующую статью в одном из военных журналов в США).
Иракские террористы-боевики получали и российское оружие для партизанской войны, в основном через Сирию. А Путину ничего за это не было. До 2013 года – при Буше-младшем и при Обаме – Путин считался другом или даже "любимым другом" американского народа. Я не преувеличиваю.
.......................................
Эта война стоила американскому народу (в соответствии со статьями, опубликованными экспертами в номере за июль-август журнала “Foreign Affairs”) более 4000 жизней военнослужащих США и более $4 трлн. (!) военных расходов. А какова здесь была доля Путина&Кo журнал помалкивает.
........................................
Остается сделать некоторые выводы:
1) Да, РФ является террористическим государством, часто прибегающим к террору внутри РФ (вспомним все эти убийства – от взрывов домов в августе 1999 года до гибели Бориса Немцова, а может быть и Павла Шеремета) и за ее пределами.
2) Да, лидеры РФ способствовали, в той или иной форме, но очень серьезно, терактам в Америке 11 сентября 2001 года и во Франции и Бельгии в ноябре 2015 г. – июле 2016 г. И, вероятно, некоторым более мелким терактам – в Сан-Бернардино в декабре 2015 года, и в Германии в июле 2016 года.
3) Администрация США должна признать всю эту реальность и действовать решительно."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=579BA5DE66621
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments