kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Category:
НароТ считает, что внешний накопитель на 50 МБ сделан так из соображений устойчивости к радиации, которая создается после взрыва противорает противника.

Противоракеты у американцев имеют кинетическую боеголовку (болванку). Никакой радиацией там и не пахнет. В свое время в СССР полетное задание в баллистические ракеты вводили перед стартом на перфокартах. Тоже думаете против радиации? :о)

Просто техника неубиенных РВСН РФ это разработки 60-70 гг. И пристроить к ним современные устройства и программы невозможно - отсутствует производственная база, конструкторы и программисты соответствующего уровня. Поэтому, если какая-то фигня выходит из строя, приходится заново производить НИОКР, разрабатывать технологию производства и делать в одном экземпляре.
Вот так и рождаются внешние носители емкостью 50 МБ и весом 25 кГ.
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments