kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Category:

Враги на Первом канале

"Журналист Первого канала Михаил Акинченко заподозрен в создании пожароопасной ситуации в Хакасии, сообщает ИА «Хакасия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
Заявление на М.Акинченко в отделение МВД по Ширинскому району написала местная жительница. С ее слов журналист, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы.
«Сейчас по данному факту проводится проверка. С корреспондента взяли объяснение. Михаил Акинченко сказал, что хотел поджечь траву, „чтобы снять фон“», — говорится в сообщении..
В пресс-службе телеканала подтвердили факт инцидента.
«Мы признаем, что сотрудником канала была допущена халатность. Участники этого инцидента будут наказаны. Приносим свои извинения», — пресс-служба Первого канала"

http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/30914-korrespondent-1-kanala-pojman-v-khakasii-za-podzhiganiem-travy
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments