kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Category:

Российские "конвоиры" разграбили оборонные заводы в Украине

Самая крупная кража произошла в Донецке. Обнародованные спутниковые снимки подтверждают слова очевидцев о том, что персонал российского конвоя разграбил оборонный завод "Топаз", который является одним из самых ценных предприятий украинской оборонки. Это предприятие, которое разрабатывает и выпускает сложные радиотехнические системы, среди которых уникальные комплексы дальней радиоразведки и предупреждения противовоздушной обороны "Кольчуга". Эта боевая система опередила мировые аналоги на десятилетия вперед. Их не имел никто в мире, только Украина.

Настоящее похищение - вызов не только для Киева, но и, прежде всего, для Вашингтона и НАТО. Получив секретную технологию производства "Кольчуг", россияне в разы уменьшают обороноспособность союзников Украины, а украденный ими комплекс радиоэлектронной борьбы "Мандат" способен разрушить любые как оборонительные, так и атакующие действия.

http://ehorussia.com/new/node/9638
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments