kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Category:

Почему вдруг всё это?

От НЭПа коммуняки тоже шарахнулись как только немного оправились от голода и разрухи. С помощью капитализма нынешние бандиты (а в прошлом коммунисты и комсомольцы) подзалатали ветхое хозяйство, подсобрали валюты. А затем перед ними стал экзистенциальный вопрос, что делать дальше? Экономика затормозила, на нефтегазе оказалось невозможным построить современную-конкурентную экономику, политическая надстройка заточенная на сохранение правящей ОПГ блокирует изменение и прогресс. Что делать?
Решили тянуть время, пугать "партнеров" на Западе, чтобы они не вздумали делать чего-нибудь неприятного, сплотить "нароТ" вокруг вождя. Всё это уже было в истории. И даже известно чем кончалось... Но нынешние плохо учились, историю изучали не всю, а только КПСС. Единственное различие - наличие оружия массового уничтожения. И не только ядерного. Вот в этом направлении надо думать...

Без ОМП кремлевская ОПГ станет пушистая и безобидная.
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments