kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Categories:

Так не доставайся же ты никому!

Интересный обзор ситуациив КС дает госпожа susel2:

"Паралич — весьма безрадостное состояние, будь то для живого организма, будь то для действующей системы и мало кто длит его по собственной воле, если есть способы его прекратить.

А радикальных способов его прекратить есть лишь два: либо вылечить больного от паралича, либо прикончить его, чтоб не мозолил глаза своими страданиями. На данный момент мы видим, что лоялистские силы в КС изо всех сил сопротивляются попыткам излечения. Похоже, что поняв, что прибрать Совет полностью к своим рукам им так и не удастся, они решили действовать в духе российской классики: «Так не доставайся же ты никому!»"  http://susel2.livejournal.com/30760.html?view=1027368#t1027368

Что сразу приходит в голову по прочтении этого текста?

Есть и третий выход!
Разделить клетку, произвести митоз!

Работоспособная часть может обьявить о выходе и организации радикального органа. Избиратели оппортунистов всё равно импотентны, никакой пользы от них не будет.

"Учиться, учиться и учиться!" Так завещал нам великий организатор успешного переворота. Уместно спросить - у кого мы призываем учиться? Естественно у успешных мастеров! Как же иначе?! Неудачники ничему научить не могут. Они могут только ныть, кататься в пыли и хватать идущих за ноги. :-)
Мы также должны напомнить, что мирная оппозиционная деятельность и эволюционное развитие возможны только в государствах с развитыми институтами. В России по факту институты гражданского общества разрушены. Следовательно и эволюционное развитие невозможно.
Надо готовить революцию. Для этого требуется совсем другой инструментарий. Товарищи типа ув. Илларионова, Каспарова, Пионтковского понадобятся потом, когда банда узурпаторов будет вышиблена из кремля и всех остальных нор.
А сейчас нужна конспиративная-сетевая организация, которая займется пропагандой идеи национального спасения России в казармах и среди среднего офицерского звена. Полковников и генералов уже не переубедить, они нажрались сладкого и страна им "по барабану".

"Мирная" же часть движения должнв обьявить состав нового правительства и писать проект новой Конституции и основных законов послереволюционной страны.
И рассмотреть возможность эмиграции. Подполковник в кремле ничуть не лучше Асада - это надо учитывать...
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments