kant_elz (kant_elz) wrote,
kant_elz
kant_elz

Categories:
Вчера, наконец, посмотрел последний фильм о Бонде. Плевался. Пора эту опупею заканчивать. Я так точно следующий фильм смотреть не буду. Во-первых, бесила "М" - старушке 100 лет в обед,а она изображает несгибаемого командира внешней разведки МИ6. Я был обрадован, когда она умерла. Во-вторых, вопиющие нарушение в системе компьютерной безопасности. :-)
В-третьих, директора МИ6 и главного агента гоняют по всей Англии кучка бандитов, а они прячуться и отстреливаются из охотничьих ружей. Нет охраны, отсутствует полиция и армия, бандиты спокойно заходят на заседание парламентской комиссии и кого хотят убивают.
В общем, бред и желание внедрить в сознание зрителей простую, но ценную мысль: надо дать больше денег МИ6, а то они не могут справится с терористами.
Subscribe

  • Уведомление

    Я больше не пишу в ЖЖ в связи с ужесточением политики СУП. Теперь я пишу в Dreamwidth: https://kant-elz.dreamwidth.org/

  • Пишет Рабинович

    В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка…

  • Когда выходить?

    Еськов правильно предложил - выходить надо 1 Мая!! Пусть суки разгоняют Первомайскую демонстрацию! На День Победы выходить!!! А затем и на день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments